दुनिया भर में 5 भाषाओं में एक साथ रिलीज होगी PS-1, 30 सितंबर तय

Spread the love

दुनिया भर में 5 भाषाओं में एक साथ रिलीज होगी PS-1, 30 सितंबर तय

लाइका प्रोडक्शंस और मद्रास टॉकीज द्वारा संयुक्त रूप से निर्मित मणिरत्नम की पोन्नियिन सेलवन दो प्रतिष्ठानों में स्क्रीन पर हिट करने के लिए तैयार हो रही है

PS-1 दुनिया भर में 30 सितंबर, 2022 को तमिल, हिंदी, तेलुगु, कन्नड़ और मलयालम में रिलीज़ के लिए तैयार है। विक्रम, जयम रवि, कार्थी, ऐश्वर्या राय बच्चन, तृषा, ऐश्वर्या लक्ष्मी, सरथ कुमार, विक्रम प्रभु, शोभिता धूलिपाला, जयराम, प्रभु, पार्थिबन, और प्रकाश राज की एक तारकीय कलाकारों के साथ महान रचना कल्कि के नाम वाले तमिल उपन्यास पर आधारित है। 1950 के दशक में सीरियल किया गया था और तब से यह एक सनसनीखेज सफलता बनी हुई है।

10 वीं शताब्दी में स्थापित एक साहसिक सवारी, पोन्नियिन सेलवन चोल साम्राज्य के भीतर गुटीय सत्ता संघर्षों को ट्रैक करती है, जिसमें राज्य के दुश्मन उत्प्रेरक के रूप में कार्य करते हैं। कहानी पोन्नियिन सेलवन (कावेरी नदी के पुत्र) से पहले के अशांत काल में स्थापित है, जिसे बाद में राजराजा चोल के नाम से जाना जाता है, जो भारतीय इतिहास में एक स्वर्ण युग की शुरुआत करने वाले महानतम सम्राटों में से एक बन गया।

एआर रहमान ने फिल्म का संगीत दिया है। रवि वर्मन ने सिनेमैटोग्राफी और थोटा थरानी को प्रोडक्शन डिज़ाइनर और श्रीकर प्रसाद को संपादक के रूप में संभालने के साथ, फिल्म अनुभवी निर्देशक मणिरत्नम के साथ काम करने वाले तारकीय तकनीशियनों से भरी हुई है।

मद्रास टॉकीज और लाइका प्रोडक्शंस आने वाले सप्ताह में फिल्म पर अधिक अपडेट और समाचार का वादा करते हैं।

laika prodakshans aur madraas tokeej dvaara sanyukt roop se nirmit maniratnam kee ponniyin selavan do pratishthaanon mein skreen par hit karane ke lie taiyaar ho rahee hai

ps-1 duniya bhar mein 30 sitambar, 2022 ko tamil, hindee, telugu, kannad aur malayaalam mein rileez ke lie taiyaar hai. vikram, jayam ravi, kaarthee, aishvarya raay bachchan, trsha, aishvarya lakshmee, sarath kumaar, vikram prabhu, shobhita dhoolipaala, jayaraam, prabhu, paarthiban, aur prakaash raaj kee ek taarakeey kalaakaaron ke saath mahaan rachana kalki ke naam vaale tamil upanyaas par aadhaarit hai. 1950 ke dashak mein seeriyal kiya gaya tha aur tab se yah ek sanasaneekhej saphalata banee huee hai.

10 veen shataabdee mein sthaapit ek saahasik savaaree, ponniyin selavan chol saamraajy ke bheetar guteey satta sangharshon ko traik karatee hai, jisamen raajy ke dushman utprerak ke roop mein kaary karate hain. kahaanee ponniyin selavan (kaaveree nadee ke putr) se pahale ke ashaant kaal mein sthaapit hai, jise baad mein raajaraaja chol ke naam se jaana jaata hai, jo bhaarateey itihaas mein ek svarn yug kee shuruaat karane vaale mahaanatam samraaton mein se ek ban gaya.

eaar rahamaan ne philm ka sangeet diya hai. ravi varman ne sinemaitograaphee aur thota tharaanee ko prodakshan dizainar aur shreekar prasaad ko sampaadak ke roop mein sambhaalane ke saath, philm anubhavee nirdeshak maniratnam ke saath kaam karane vaale taarakeey takaneeshiyanon se bharee huee hai.

madraas tokeej aur laika prodakshans aane vaale saptaah mein philm par adhik apadet aur samaachaar ka vaada karate hain.
Show less

%d bloggers like this: